23. 12. 2021
Прекрасна. Кожа её как нежный шёлк.
Трогать нельзя. Смотреть издалека.
Недоступна. Очаровать её был бы толк.
Когда сам слюни пускаешь ручьём,
По мокрому шлейфу видно твой след.
И как тело естеством идёт на подъём,
Пробуя на вкус то, что слаще конфет.
Аромат «Cocaine» и её изгибы в ночи,
Куда заведёт тебя этих фантазий бред?
Представляя, как от оргазма кричит,
И шибари. На руках, точно браслет.
Медленно откинешься, томный вздох.
То ли было это, то ли нет. Лишь мечты?
Слишком хорошо. В чем знаешь подвох?
Точка Невозврата после мнимой черты.
Свидетельство о публикации №121122303137