Возрождение
Но всегда заманчиво.
Пререлистывая лист,
Календарь меняется.
Устремляется пора
Дальше в неизвестное,
Принимая Божий дар,
Как, благословение.
Легче будет Жить тогда,
Отряхнувшись в прошлом.
Груз грехов, переместиться,
В пропасть не хорошую.
Вечность за руку возьмёт,
Всё тогда измениться,
Перемена станет лучшей,
В сторону, лишь Светлую.
Принимая правила,
Время будет верным,
В отношении всех нас,
Кто стремится к Свету.
Выбирая путь себе,
В дальнюю дорогу,
Много дел возможных,
Только лишь в хорошем.
Обретая Светлый мир,
Будет всё прекрасным.
На душе Живой родник,
Он всегда загадочный.
Изменяшься ты сам,
Рядом всё изменится,
Каждый лучик на земле,
Станет частью светлой,
Засияют небеса,
Чистотой особой,
На волне тончайших струн,
Из вибраций многих.
Время новое идёт,
В чистом измерении,
Собирая свет во круг,
Зарядив энергией.
Изменяется сейчас,
Тонкая настройка.
Мир восходит в небеса,
Только, лишь по-новому.
Приближается пора,
Преобразований,
Наделяя те места,
Где, частица Рая.
Возродится, снова Русь.
В Высь приподнимаясь.
На семи ветрах вокруг,
Соберётся пламя.
Наделяется земля,
Новою энергией,
Собирая дар сейчас,
Только в совершенстве.
Будет Истина видна
Божьих проявлений.
Будет править Идеал,
В Совершенстве верном.
Столб основы Бытия,
Обретёт уверенность,
Во сто крат умножив край,
Атмосферой Вечности.
Золотые Времена,
В Божьем насыщении.
Править будет Царь у нас,
По законам Верным.
Возродится сторона,
Крепкою Державой,
Слава будет всем видна,
Потому что, Правы!
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122303121