Чтобы жить

Чтобы жить, нужна еда,
И, прозрачная вода.
Это стоит не так много -
Деньги, право, ерунда!
 
Чтобы жить, нужна квартира,
Или, загородный дом.
Защитить себя от мира,
И от страха жизни в нем.
 
Чтобы жить, нужна семья.
Семь таких же, как и я!
Чтоб не скучно было в мире,
В той же, городской квартире.
 
Но, чтоб сердцем жить, играя.
Чтоб, душа цвела, как в мае.
Нужен мне один лишь ты.
Смысл и все мои мечты!

Жить в пространстве,
Взаперти.
Точно, мне поможешь ты!
Я пройду сквозь это время,
Не заметив пустоты.


Рецензии