Жить без любви нельзя,

Жить без любви нельзя,
Растратишь жизнь всю зря.
Любовь есть чудо духа,
Она манящая Заря
Для наших глаз и слуха.

Давай начнём с платоники,
Чтоб «Высшие Гармоники»
Настроились взаимно,
А дальше – всё интимно….
    23-12-2021


Рецензии