О недостаточном

  Много же раз повторял — но ничего не менялось;

  Много доделано дел — но им не видно конца...

  Вроде и старость -

  Но не хватает золота для вечного венца.

  Можно и пир закатить, но всегда недоставало

  Яств и питья -

  Этого впору, а этого, кажется, что мало...

  Снова в расчётах, тревогу в душе затая.


Рецензии