Намданность

Далнам, намдал -
монгольские слова -
магическая слитность,
неделимость.
Дайнам, намдай -
кружИтся голова -
они молитвенны,
они  - необходимость.
Проси Его
и шваркнется с небес
крутейшая дайнамная,
вамданность.
И вечно рядом
будет антистресс,
и стройность
под названием мадамность.
И очи вскинув
к небу благодарно,
не понимая,
что грядёт скандал,
на иноземном,
но почти бездарно,
вдруг прозвучит:
Далнам, Намдал.
Далнам! Намдал!
Намдал!


Рецензии