Зимы Солнцестояние
Конец – Начало Года!
Религий злая мода
Не знала «Небосвода».
Солнце важней пиарных кодов,
Тех что придумали народы
И мифов разных ипотека
Не просвещала человека.
Моральный и ущербный груз.
Всевышний преподнёс конфуз,
А если честно, между прочим,
Жизнь – Мачеха, а «Он» есть Отчим.
23-12-2021
Свидетельство о публикации №121122303039