Наша Данность. 23. 12. 2021 г

     НАША  ДАННОСТЬ

Жизнь лишь к Лучшему Преображается:
к Лучшей Версии Нас,-
Всё Течёт-Изменяется
Текущим Сейчас.
Река Жизни-и-Времени
Безконечна-и-Вечна.
Лишь Материи Бремени
Недолговечны.
В Океане Энергий Всё так же Меняется:
Дух Извечно Собою Творит, -
из Неявного Явное Проявляется,
Светом-Знаньем-Любовью Горит.
Многомерна Реальность
Без Границ-и-Преждела.
Это Духа-Нас Данность
для Творения-Дела!
                23.12.2021 г.


Рецензии