Кто он?
Приходится страну, родную, поднимать!
Извёлся мыслями в пору лихую,
В его лице лишь одиночества печать!
Руководить страною - дело не простое,
Пошёл он по труднейшему пути!
Учёл он всё и – то, что дело не простое –
В стране порядок навести!
Он получил страну,
Что бывшие «вожди» чуть не убили!
Россия шла ко дну,
К ногам Америки её и положили!
Он, лишь пастух, пасущий стадо власти,
Россию стал спасать он от напасти!
Отнял у власти инициативу
И «пашет» этим высохшую ниву!
Он одинок, нет у него друзей,
Все так и ждут сигнала: «бей!»
Он государственник, спасающий Россию,
Дорогу новую осилил, спасительную силу!
Поскольку он идёт иной тропой, не той,
Что подвела к погибели весь со устрой!
Что будет с Русью – каждый понимает
И он не временщик, Россию он спасает!
Сообществом людей себя он пополняет,
Всё потому, что в стране Закон, он, применяет!
Свидетельство о публикации №121122303020