Чары. За цветущую!

   За Тебя, цветущую даже в сильные морозы,
Я пойду на любую битву с холодом,
Потому что Ты – открыватель подводной стихии подо льдом!
Возьми меня надолго  в подводное плаванье с собой  –
Наслаждаться под водою Тобой!
Я  хочу очаровываться Тобой не только на снегу
Перед походом в тайгу,
Одетой в сибирскую зимнюю шубу и улыбающуюся предо мной, -
Я хочу восхищаться и подводной Тобой!


Рецензии