Всё и во всём

Вечность времени не знает –
Стрелок ход неведом ей.
Величаво простирает
Свой покров над жизнью всей.

В ней всё вечной силой дышит,
Есть движенье, есть покой.
Дух веянье духа слышит –
Увлекает как рекой.

Всем дано живое дело,
Каждый знает свой удел.
Нет препятствий и предела,
Чтобы дух свободно пел.

Торжество любви и света –
Всеобъемлющий Христос –
Вечность Нового Завета
В дар спасённым Он принёс!

Всё во всём Собой явил Он,
От начальных дней верша,
Чтобы чистой и невинной
В вечный мир вошла Душа.
23.12.2021.


Рецензии