Богач и Лазарь

Умирают "мальчиши"
В управлении "плохиши"
Виноватый, во всём, Путин
Вот помин его души.

Словно уж на сковородке
Путин служит, Меркель, вам
Милый виден по походке
Что хотите, Запад, дам!


Рецензии