Новогодняя корзина
В огромных валенках на пять размеров больше!
С льняным мешком для нерастаявших забот,
В корзине с горкой на замену всё хорошее!
Мечты мечтателям гирляндой разноцветной!
Угрюмым скептикам чудес из Зазеркалья!
Тем кто во тьме блуждает — линии из света!
Рассаду счастья для души в кулёчках маленьких.
Упавших звёзд уже готовых исполняться!
Калитки в детство, где на входе спесь сдают.
Там не карьера и банкноты — сказки снятся!
Где шьют из ветра ветром парус кораблю!
Где любят без расчётов, диаграмм,
Без перспективы, без линейки и весов.
За поворотом Новый Год. Быть может, к вам?
Здесь выбирает каждый сам под бой часов...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121122302940