Идёт охота на щенков!
Идёт охота на щенков!
Ревут рожки, рождая ужас!
Хватают сучек, кобельков,
Уничтожают жалость в душах.
И умертвляют всё, что есть
В сердцах щенячьих человечье.
Вставляют в сердце страх и месть,
Вселяют злость, причём навечно.
Идёт охота на щенков,
Тех, что оскалились угрозам,
Готовых биться за любовь,
По всем проверенным прогнозам.
Флажки расставил интернет,
Образованье роет яму,
Из теле, радио, газет -
Слова-снаряды в душу прямо!
Там, разрываясь на куски,
Уничтожают боль и совесть.
И все бездушные щенки
Уже не люди, только помесь.
23 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122302932