Декабрист цветёт

В доме стало тепло и лучисто
Словно солнышко в небе взашло
От цветения Декабриста
На душе стало так хорошо.

Он зацвёл не смотря на морозы
Нипочём ему холод зимы,
Этот кактус не в анабиозе
Среди снежной цветёт кутерьмы.

Соответствует он названию
И не будет ждать до весны,
Удивительное создание
Декабристу снега не страшны.


Рецензии