Мягкая сила...

Мягкая сила - ползучий фашист,
Лезет с названия улиц, проспектов.
Вскормленный дикий, бездушный нацист,
Мягкому времени - жёстким ответом.

Вновь установят фашистскую власть
И уберут демократии чучел.
Силе народной прикажут упасть,
Кто не упал, - продолжать будут мучить...

Мягкая сила - посыл палачей,
Присказка  к бедствию, бойне, могилам.
От кандалов жёсткой связкой ключей,
Горе, беду преподносит вам сила!


Рецензии