Зимнее таинство
Миловалась природа всю ночь целованьем святым!
И приятны, земле, оказались все эти старанья
так, что тихо укрыло поля, тротуары, мосты!
Облегченно вздохнули, одевшись в красоты деревья
наконец то, уснув тихим сном до весенних чудес!
Все пробудится вновь с пеньем птиц, в час благой воскресенья! …
А, пока… в белоснежных ветвях отражается блеск!
А пока… солнца луч разыгрался с крупицами снега
так, что небо взглянуло на нас, отражаясь с земли!
Я зажмурил глаза, будто снова почувствовав лето
и тепло стало сердцу звучать из наивной груди…
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121122302844