Визит друга

-Привет старик,мне объвила рожа
И в щель двери просунулся арбуз,
На свежий помидор лицо похоже,
Но улыбнулся как червонный туз.

Движением мой стол освобождая,
Он три бутыли с водкой водрузил.
-Сейчас появится жена, она чужая,
Поймал сегодня, сразу пригласил.

-Ты для чего, осёл,ко мне притопал?
Другого места для свидания нет?
Но он лапищей "чудеса"  похлопал:
-В твоей берлоге встречу я рассвет.

И не дождавшись от меня восторга,
Под бульканье глотками зелье влил.-
Серега, друг, находка для винторга,
Вторым глотком он литр освободил.

Сурово чмокнув даму в нос и в ухо,
Он погрузил в нее влюбленный взор. 
- А ну давай, танцуй гопак старуха
Расширь мой артистичный кругозор.

Забившись в угол, я терпел, немея
Все чудеса Сережки, с интересом.
А он все пил, нисколько не хмелея,
Охваченный своим любовным Бесом,

Когда закончилось уже не помню я,
Всю ночь звучали вопли соловья...
23.12.2021г.
 


Рецензии