за подарком. на Восток, и по Солнышку!

            не успел проснуться,

            А туда же_____*)))



         за подарком. на Восток, и по Солнышку!
      
         с воробьиным Скоком - Смог.

             стёр с Усов кофейный блеск и на Ярмарку Чудес_____*)

                ************


              в каждый месяц туда п_РУСЬ
 
                Удивляет менЯ Русь_____*)



                * * * * * * * * *               



                ласкова-встречает
               
                *)Чудеса и Толька_____*)

                Лебедина Горка,

                а под нею Святки -

                прялки, перепрядки...

                Саночки

                в порядке



                * * * * *



               на скок денёк)

               23.12.2021   


Рецензии