Рекорд. 23. 12. 2021 г

     Р Е К О Р Д

«Ре-Гресс», «Ре-Эволюция», «Ре-Корд»…
Приставка «Ре» «Упадок» Означает.
Упал тогда и Корд*
или Победу Величает?
«Про» - это «ЗА», а «ПРОТИВ» - «Ре».
Нам Столько Лет об Этом Говорят.
Но вот, в Текущем Декабре
вновь Осознания Горят.
Корд Означает: Жила, Прочная Струна.
Ну, в общем, Жёсткие и Прочные Волокна.
Не Рвётся, Не Ломается Она…
Как «Потолок Возможностей» Дана.
Преодоление  Себя – как Выход, то есть Окна.
Мол, Нет Преград Возможностям Твоим, -
когда Желаешь – Ты Непобедим!
__
* - др. греч. «Жила, Кишка, Струна».
    Словом, Жёсткие и Прочные Волокна.
                23.12.2021 г.


Рецензии