На свете все мы божьи дети...

На свете все мы божьи дети
И за любовь свою в ответе.
Хотя и пройдено немало,
Но начинаешь всё сначала.

В душе бурлят потоки вод
Сознанье пишет новый свод.
Преображается душа,
А жизнь, жизнь всё же хороша.

Хотя порой опоры нет,
Но всё ж прекрасен белый свет.
Будь сильной, мудрой, как всегда
И все отступят холода.

Терпения не занимать,
Ты для детей - отец и мать.
Природе будь своей послушна,
Мила, чиста и добродушна.

Она всегда тебе поможет,
Твои богатства преумножит.
Когда с творцом в душе живёшь,
Свою дорогу ты найдёшь.


Рецензии