Обращение к новому году

Ждём тебя, как желанного случая.
Ты стоишь у открытых дверей.
Заходи. Дай надежду на лучшее.
Ею души людские согрей.

Дорогого подарка не надо.
Было б только здоровье у нас.
Были б наши любимые рядом
В наступающий праздничный час.

С кем мы встретим его, тот и будет
В этот год вместе с нами всегда.
С ними счастье себе мы добудем,
Приложив хоть немного труда.

Стань нам добрым, удачливым годом.
Если что-то не так, нас прости.
Мы с тобою пройдём сквозь невзгоды.
А надежда поможет в пути.


Рецензии