На просторах земли необъятной...
Где встречаем закат и восход.
В мире света, любви несказанной,
Именинница наша живёт.
Как и все, на работу приходит,
Как и все, рано утром встаёт.
И друзей себе новых заводит,
И весёлые песни поёт.
Пусть года незаметно летели,
В жизни были пурга и метели.
Всё по силам ей в жизни давалось,
Но при этом всегда улыбалась.
Ей опора семья и детишки,
Им читает весёлые книжки.
Всех оденет, накормит, поможет,
Всё по полочкам мудро разложит.
На все руки она мастерица,
Для друзей, дорогая сестрица.
Всех с любовью она принимает,
Кому может, всегда помогает.
Пожелаем любви и терпенья,
Чтоб хватило на все сотворенья.
Свидетельство о публикации №121122302805