Не сосчитать седин уже...
Но ты на новом вираже.
Зарю на небе встретишь вновь,
Посеешь новую любовь.
А обновлённая она,
Конечно каждому видна.
В единстве мудрость и наука,
Прекрасная такая штука.
Шутя все беды одолеет
И сделать многое успеет.
Чтобы Россия процветала,
Нам всем друзья дано немало.
Мы можем чудо сотворить,
Чтоб всем в волшебном мире жить.
Свидетельство о публикации №121122302791