Чары. За целующуюся!

   Я подниму свой Новогодний тост
За Вас, целующуюся со снежинками!
Вы целоваться с ними захотели сами -
В предновогодней тишине, когда снежинки нежные
И тропинки, и деревьев кроны - белоснежные!
Я так хочу быть с Вами!
Хочу снежинкой Вашей стать во все мгновенья!
Поверьте, Вы волшебны!
В этом даже у снежинок нет сомненья!


Рецензии