Я весь такой - из загогулин...

Я весь такой - из загогулин,
Из закорючек, закавык,
Такую жизнь в меня вдохнули,
Такой поставили ярлык.
И мне его не отцарапать,
Не вывести, не соскрести, -
Лишь иногда слезами капать,
На кочки-рытвины пути...


Рецензии