Частота обертона
Являя собой лишь пустой нотный стан,
Не стоит звучать с частотой обертона,
Иначе - сомнут и засунут в карман.
И там свои сгибы до дыр протирая,
Теряя надежду "больших перспектив",
Ты будешь лежать ни на чём не играя,
Пока тебя просто не выбросят в слив.
Свидетельство о публикации №121122302727