сердце

Сердце не чахнет,
Оно живет нашими с тобой переулками,
Когда мы не за руки
Ему ужасно грустно,
Когда мы не вместе
В нем
Очень пусто.

Его разгонять за день
На 150 ударов в минуту
И тогда оно обрастает ранами,
И тогда достать до самой сути
Становится просто.
Достаточно протянуть узел
Между морями, странами.

Сердце не чахнет,
Сердце не чахнет,
Сердце больше
Не чахнет.

15 декабрь' 22:17


Рецензии