йод

Тоскою по тебе.

Тоскую по тебе.

Я писал о вокзалах на которых не ступала моя нога
И о разных странах, в которых, я тоже не бывал.

Я писал сотни писем издалека,
но так ни разу их не отправил.

Выл на луну, как зверь, порабощенный чужим горем.
Писал о заливах, о китах, о Баренцевом море.
Я никого не трогал,
но каждый берег для меня был пологим.

Когда вспоминал твои мокрые глаза, что-то подступало к горлу,
я жаловался, не тебе, а друзьям, бился с самим собой, подобно молу с волнами.
Я был собой
и так хотел сказать "спасибо",

а в горле все першило и першило
выстреливая в нёбо.

Как ты ответила мне "мило"

и окончательно
мой мир
разъело
йодом.

14 декабрь' 14:33


Рецензии