воздух

Дай запомнить хотя бы кварталы,
Те улицы,
Что спали так сладко.

Где мы бродили
Обходя
Ночные кинозалы.

И просыпались,

А на дворе – лето.

Я что-то пел,
А тебе казалось
Что это играет
В ветвях
Ветер.

Я так любил
Рассказывать о странах,
Как бегал в детстве босиком
Цепляясь за калину

И вот сейчас вместо учёбы,
Я пишу стихи
Встав рано

Сотрясаю воздух в горле
И как ни странно завариваю малину.

Я так люблю
Услышать где-то голос,
Что так похож на твой
Переполняя лёгкие на всю,

Скребется
Внутри
Образ

И говорит:

Я. Тебя. Люблю. Так сильно, что гублю.

12 декабрь' 00:13


Рецензии