свет

Как та девчушка, что шатала ёлку,
А в меня брызгало снегом
Что-то втыкало в сердце
Иголки
И не было места
Где бы согреться,
Хоть и стали вместе
Вдвоем все равно очень тесно.

Мы лепили из снега друг друга
Лепили в метель
Или в вьюгу,
В нашу бурную молодость.

Сколько занесет к тебе ещё гостей?
Сколько я потеряю ещё вместе с тобой
Друзей?

Мы тлели
И загорались
Меж домами
Освещая ярче
Сотни маяков
Или
Тысячи фонарей.

7 декабрь' 17:32


Рецензии