веки

Проснувшись посреди ночи
отдернув верхние веки от сна,
выкашливаю лёгкие,
что есть мочи
без тебя эта ночь
так темна.

Обрубаю все мысли
и пытаюсь с кровати встать,
я запомнил все твои числа
один, двенадцать, а может одиннадцать?
и так боюсь что-то не так сказать,

может не стоило врать,
а вдруг, все остальное просто забудется?

И так хотел тебя понять,
так хотел.

6 декабрь' 10:59


Рецензии