перелёты

Холодно очень. В окне заканчивается ноябрь, наступает на пятки зима. Поздней ночью хочется верить, что не все ещё кончено и так до утра, и так до утра.

Клетчатая рубашка и мои теплые рукавицы,
Родная, где ты? Давай самолетами в Ниццу? Или как ты хотела, в Питер...

Или перелетами в Вену
сидеть на балконе с чаем.
Я хотел бы чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела, но ты меня не читаешь.

Я любил тебя и от этого тебе было плохо,
я любил тебя,
но разве любя
отпускают?

29 ноябрь' 2021


Рецензии