Нет и Да
А хотелось вылезти наружу
На далёкие умчалось пустыри,
Что б его не смог ты обнаружить.
И не думала я Нет сказать,
Вырвалось оно невольно…
Мы готовы после век страдать
Сделав себе больно добровольно.
Человек себе и друг и враг
Не всегда способен быть разумным,
Чувства нежные зажав в кулак,
Обрывает свои счастья струны.
Разве трудно нам озвучить Да,
Вырывается зачем -то Нет
И теряем счастье навсегда
Неразумный дав ему ответ.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121122302695
С теплом...
Любовь Денисова 3 23.12.2021 11:51 Заявить о нарушении