Новогодний вечер

и скоро снова Новый год
опять "Ирония судьбы"
иль "Хоббит" Властелин колец"
или Киркорова черты
и Алла снова нам споет
и тот который соловей
и "Один дома" к нам придет
иль сказ про трех богатырей
и тыркать буду я канал
и все одно по одному
и даже тот, кто президент
опять расскажет про херню
и "Карнавальной ночи" песнь
уж надоела и опять
бац Гарри Потера очки
какого хрена, вашу мать
нет все, не буду я включать
бомонд старух на Огоньке
Двенадцать месяцев опять
и ежик снова на реке


Рецензии