Сойка. 23. 12. 2021 г

     С О Й К А

Чёрный Ирокез на Голове.
На Крылах Две Синие Полоски.
Скачет по Ветвям и по Траве.
Пёрышки Коричнево-Не Броски.
Крупная: почти с Ворону Ростом.
И Пронзителен у Сойки Крик.
Вот Её Портрет. Доволен. Просто.
К Этой Птице с Детства Я Привык.
              23.12.2021 г.


Рецензии