Хованская-Фрумович Люблю Отчизну с радостью велико
муз. и исп. Самуила Фрумовича, Видео Валентины Куксенко
Вдохновение: Перед тобой благоговею Лариса Чех http://stihi.ru/2021/12/14/7807
http://youtu.be/F8XOzZMTdU4 Люблю Отчизну с радостью великой!,
Лилия Хованская,муз. и исп. Самуила Фрумовича, Видео Валентины Куксенко
Люблю Отчизну с радостью великой,
Нас удивляет доблестная Русь.
Могучий образ - светлый, многоликий,
Любовь свою я выразить стремлюсь!
Страна-Россия, без конца и края,
Об этом песни - пламенный полёт.
Мы в ощущеньях благостного Рая,
Ведь наш народ волнующе поёт!
Поддержим всё спасительнейшим словом,
Не повториться ужасам войны...
Не унываем, есть для счастья повод,
В своих желаниях всегда честны!
Смирившись с многим, мы врагов простили.
Вновь сеем хлеб, пленительны поля.
Детей своих пред Богом окрестили,
И веру, и закон Земли храня.
Звенит, звучит, наш вдохновенный голос,
С любовью радость рвётся в небеса...
Вновь набирает светлой жизни колос
И льётся доверительно слеза...
С бедой простились, пусть о нас забудет,
С колен встаёт униженная Русь...
Рассветом новым - искренним, разбудит,
Прощай навек, немыслимая грусть!
21.12.2021.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
23.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121122302614