Перед Тобой стою - Господь
В грехах погрязший - как в говне
Руководила часто плоть
И власть брала она во мне
Перед Тобой Господь - стою
Как на ладони - весь открыт
И въезд таким как я - в раю
Будет надолго перекрыт
Перед Тобой стою - Господь
От Чистоты Твоей - ропщу
И сердце начало колоть -
Тебе взамен что возвращу?
Перед Тобой Господь - стою
И о прощении - молю
На милость отдан я - Твою
Помилуй маленькую - тлю…
Свидетельство о публикации №121122302610