Все идёт, как обычно

Все идёт, как обычно,своим чередом,
Новый Год, а за ним Рождество,
Новогодние праздники войдут в каждый
Дом,
Где семейное свито гнездо.

Где горит и искрится разожженный  очаг,
Где довольные лица и улыбки в очах,
Где бытует уверенность в завтрашнем дне,
И кто рядом, кого нет дороже родне.

Все идёт, как всегда, своим чередом,
По обычаю встречи, как прежде,
С Новым Годом должны придти в каждый дом
Безраздельные чьи-то надежды.

К ним навстречу всего лишь один только шаг,
Когда часики бьются, как сердце тик-так,
Когда год уходящий скрипит,как старик,
Когда полночи близится жажданный  миг.

Все идёт, как обычно, своим чередом,
Новый Год никого не пройдет стороной,
И не важно чья улица, и не важно чей дом,
Новый Год отмечают страной.


Рецензии
Устройство быта народов бывшего СССР разное и праздники у всех разные, но один
навсегда остаётся единым - Новый год, заложенный ожиданием с молодых лет
Чего-то особенного!
Александр! Удивительно добрый и праздничный стих Вы создали!
Успехов Вам и хорошего настроения!
С Уважением и дружеским вниманием, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   24.12.2021 10:35     Заявить о нарушении