Какие могут быть обиды

  НИ О ЧЁМ НАПОМИНАТЬ НЕ НАДО.
Ни о чём не спрашивай его.
Мысль придёт - гони все мысли прочь.
Врёт - и пусть. Обманываться рада.

  Врёт, что мне 5 писем написал.
Через месяц мне рожать, а он не пишет.
Ну и я не буду письма слать.
Нет во мне ни капли зла, какие

  Могут быть обиды? Всё прощать
Я решила. Не в восторге я
Оттого, как мы поговорили.
Возмущаюсь про себя.
Больше не пишу.
Пусть сам мне пишет.

20 марта 1988


Рецензии