Тебе, о, Господи, пою
Тебя с надеждою зову…
Войди в сердечко светлым днем
И назови своим дитем!
Дышать Тобою буду я
И жить Любовью Христа,
Взор устремляя к Небесам,
Братишки, сестры ждут нас там!
Семья большая у Отца
В Его объятьях Свет Венца –
Награда верным сыновьям…
Творенье каждое, им стань!
Пока живем мы на земле,
Покаемся Иисусу все…
Ему доверим жизнь свою,
Шаги, и мысли, и судьбу…
Он вечный Хлеб дарует нам
И путь к священным Небесам…
Познай в Писании Христа
И пребывай в Нем до конца!
Свидетельство о публикации №121122302588
всё понимает
она с нами дышит
нам помогает
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.11.2022 12:20 Заявить о нарушении
С пожеланием здоровья, радости и успехов!
Раиса Дорогая 28.11.2022 19:47 Заявить о нарушении