23 декабря. Декабрь стремительно летит под гору...

Декабрь стремительно летит под гору,
Остались дни последние его..
Все ждут уж завершения года,
В новый шагнув не вспомнить ничего...
- Забыв обиды, боль, болезни,
Начав всё с чистого листа...
Сказав спасибо Господу Святому,
Что сохранил всех до конца...
Что в новый - позволит нам шагнуть,
Укажет правильный всем путь.
И будет дальше помогать,
Оберегать и наставлять...


Рецензии