И ржу, читая напечатанное мной и совет твой я хочу
Или в Ашан идти, чтоб мыла мне купить и порошка стирального
Вот на экране,- вроде бы всё ясно
А в голове,- всё утро выбрать действие не мог!
Не зря печатаю, как дятел иостоянно:
Надо вместе, рядом жить и слиться и соединиться и сроднитца
Вот как то так решили Мы
Ещё добавлю твёрдости я ради:
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121122302570