мои травмы детства-335 праздник 23. 12. 2021-22

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
в ДЕТСТВЕ
у МЕНЯ
НЕ было
ПРАЗДНИКОВ
.
БЫЛА
СЕМЕЙНАЯ
КУТЕРЬМА
МАТЕРИ
ТЕТКИ
БАБУШКИ
.
БЫЛА
НОВОГОДНЯЯ
ЕЛКА
НАРЯЖЕННАЯ
.
БЫЛИ
УТРЕННИКИ
в ДЕТСКОМ
САДУ...
.
Я
ЗНАЛА
что
это
ПРАЗДНИКИ
.
в ПРАЗДНИКИ
МАТЬ
СОБИРАЛАСЬ
со СВОЕЙ
КОМПАНИЕЙ
.
.
в ПРАЗДНИКИ
МЕНЯ
НАРЯЖАЛИ...
.
.
НО
НЕ было
в МОЕМ
ДЕТСТВЕ
ПРАЗДНИКОВ
...
.
.
.
в ПРАЗДНИКИ
НУЖНО
было
ВЕСТИ
СЕБЯ
ПРАВИЛЬНО
.
в ПРАЗДНИКИ
БЫЛИ
ГОСТИ
СИДЯЩИЕ
за СТОЛОМ
с ПЕЛЬМЕНЯМИ
ПЬЮЩИЕ
СПИРТНОЕ
ПОЮЩИЕ
ПЕСНИ
.
.
НО
ПРАЗДНИК
БЫЛ
для;
ПРАЗДНУЮЩИХ...
.
а Я
...
ВЫНУЖДЕНА
была
БЫТЬ/НАХОДИТЬСЯ
СРЕДИ
ПРАЗДНОВАНИЯ
ПРАЗДНУЮЩИМИ
ПРАЗДНИКИ
...
.
.
ЧТО
для МЕНЯ
ПРАЗДНИК...
-
БЫТЬ
там
где
НЕ ХОЧУ
.
ДЕЛАТЬ то
что
НЕ ХОЧУ
.
.
.
ну разве
что
ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА
ПОХВАЛИТ
что Я
ХОРОШО
СТИХОТВОРЕНИЕ
РАССКАЗАЛА...
.
,
ну
НАКОРМЯТ
ПЕЛЬМЕНЯМИ
где-нибудь
на КУХНЕ
что б
за СТОЛОМ
НЕ МЕШАЛАСЬ...
.
.
.
...
.
.
а что
такое
ПРАЗДНИК...
.
.
.
23.12.2021г.  11-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии