Веленье

Тройное вращение знаем надёжно,
Галактики, Солнца, Земли переплёт,
Дуга у развития выглядит сложно,
Порядок настроен на мирный исход.

Могучие силы диктуют веленье:
Копировать сущее, правильно жить,
Попытки своё навязать, без сомненья,
Заставят вредителей тленьем кружить.

Умы, развращённые жадностью, воют,
Хотят истребить человеческий род,
Красоты земные покроет золою,
Разумности новой не скоро восход…


Рецензии