22 декабря 2021

23122021 0850

 
   22 декабря 2021
 
 
21122021 2246

    
      Со мной играть приличным детям запрещали.
      Уже тогда я был, каналья, невменяем...
    
    
      В азарте - засыпаю звездами глаза,
      И дети жалуются маме,
      А те, качая головами,
      Увещевают: мол, терпи, коза!
    
      Он приведет тебя в Сезам...
    
    
22122021 1012

    
      Не жду, что отворится мне на "мяу" - просто знаю
    
    
      Помоем руки мыльными цветами,
      Воскурим ладан, поиграем в города...
    
      Не засыпай!
    
      Побудем рядом пару "навсегда"
      И снова разойдемся по домам
    
    
      Тебя - как звать-то, плакса?
      Ева
      А меня Адам
    
      Сезам! - Кто там?
    
      Адам, голубчик! Открываю...
 
 
   
 
22122021 1042

    
      На явке "Рай"
    
    
      - Не засыпай!..
    
      - Проснемся, снова камни разбросаю
 
 
   
 
22122021 1144

    
      Нострадамус. Апсны
    
    
      Нет, само - не пройдет
    
    
      Вводим зонд
    
      Где-то там, глубоко - злые чирьи.
      Может быть, через год, может - через четыре...
    
      Их прорвет, эпицентр - в Очамчире
 
 
   
 
22122021 1404

    
      Таксист! Вези его в "Россию"!
      Скажи, Мессия попросил
    
    
      Встань, Лазарь!
      Смертный одр над головою вознеси,
      Чай, заждались тебя родные...
    
      Таксист!
      Топчан? На крышу водрузи!
      Не в "Интурист" вези - в гостиницу "Россия"!
    
      Скажи, Мессия попросил
 
 
   
 
22122021 1455

    
      Всем
    
    
      Я с вами заскучал и сделал вид что умер
    
      Никто из вас не понял "шутки юмора"
 
 
   
 
22122021 1536

    
      Смерть отложила в сторону косу -
    
      Для "брата Митьки" варит рыбный суп
 
 
   
 
22122021 1543

    
      Еще вчера, я только думал, что умру,
      Сегодня, обо мне: "Брат Митька умирает..."
    
    
      Смерть отложила в сторону косу -
      Для "брата Митьки" варит рыбный суп.
    
      Несу лаврушечку, несу...
 
 
   
 
22122021 1719

    
      Мальвина, Моцарт, Макферсон (короче)
    
    
      Лоб - белый, как фарфор, парик припудрен каолином,
    
      Из-под него - нет-нет, да - локон голубой...
    
    
      Ах, Вольфганг! Вот гляжу на вас, и видится Мальвина...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20211222.shtml


Рецензии