Расскажи нам лето
Когда вокруг сугробы наметает?
И кому тепло сегодня даришь,
И кого дождями поливаешь?
Может ты само устав от зноя,
К прохладной осени передохнуть подалось?
Может быть, с весной чаи гоняешь,
Или в Африке жару вновь набираешь?
Свидетельство о публикации №121122302451
Куклина Татьяна 29.04.2022 19:55 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 30.04.2022 10:16 Заявить о нарушении