Точка
Ты знаешь обычно чем их прикормить...
Мне с тобою до чертиков хорошо,
До мурашек, до дна, когда нечем крыть...
Не смотрю в глаза и снова кидаюсь прочь,
Прочь от слов, от мыслей, сдаюсь, приплыли...
Я тебе никто - ни жена, ни дочь.
Твоя прихоть я. Точка...Демоны победили
Свидетельство о публикации №121122302434