Чары. За расцветающие цветки!

   За  расцветающие цветки,
Что растут в лесу под снегом в Новый год,
Я готов самые красивые снежинки Снегурочке отдать!
Я хочу цветки Тебе подарить,
Чтобы Тебя счастливою сделать!
Ты разрешишь их похожими на радугу из снежинок делать?


Рецензии