Восемьдесят второй год

  Восемьдесят второй год.
День десятый помню твой -
Встреча в феврале с судьбой.
Утром мне приснился сон:

  Парень снился прехорошенький.
Да не с нашего он курса,
Тёплые питаю чувства -
Парень этот - новенький.

  ЕСЛИ СНЯТСЯ МНЕ ЧУЖИЕ -
ЧУВСТВА НА ЯВУ БОЛЬШИЕ
РАЗГОРЯТСЯ - ЗНАЮ ТОЧНО.
ВСЕМ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ СРОЧНО.
---------------------------
10 февраля - день смерти
Пушкина, а я познакомилась
с будущим как оказалось мужем.

9:00 7 февраля 2015


Рецензии